ИТП с автоматическим погодозависимым регулированием

ИТП с автоматическим погодозависимым регулированием

Следующей широко распространенной энергосберегающих технологии, применимой в украинских многоэтажках — после LED-ламп и пластиковых окон — станут индивидуальные тепловые пункты с погодозависимым регулированием.

В Danfoss убеждены в этом. Ведь именно это оборудование позволяет на 30-40% сократить счета за отопление, а также обеспечить комфортную температуру в баготоквартирному дома в течение всего года.

Функция автоматического регулирования теплового потока, говоря просто, заключается в том, что поступление теплоносителя из сети централизованного теплоснабжения ограничивается, если в отопительный сезон на улице тепло. Соответственно, когда нужно, совладельцы не забирают — и поэтому не платят — за тепло из сети. Этот процесс полностью автоматизирован. Вложенные деньги возвращаются за год или два за счет экономии.

Видео показывает принцип работы такого ИТП — с автоматическим погодозависимым регулированием теплового потока.

А здесь можно почитать подробнее.

Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.