КОНКУРС от KAN-therm UA!

Коллеги, многие из вас хорошо знакомы с продукцией KAN-therm и имеют большой опыт работы с Системой KAN-therm, поэтому мы решили провести для вас конкурс — викторину.
— Каждый понедельник, на протяжении 4-х недель (с 9 октября по 3 ноября) мы будем публиковать пост c вопросом по особенностям системы KAN-therm на нашей странице в facebook.
— Все, кто даст правильный ответ в течение недели, будут принимать участие в розыгрыше недельного приза — брендированной чашки.
— В конце месяца среди участников недельных викторин мы разыграем главный приз — тёплую флисовую куртку.
Для выиграша призов вам нужно знать ответы на несложные профильные вопросы, или подсмотреть нужную информацию на сайте ua.kan-therm.com.
Ответы публикуйте в комментариях под постом. Победители будут определяться каждую пятницу при помощи сервиса random.org.

Итак, первый вопрос: Какая связь между американским национальным управлением по аэронавтике и исследованию космоса (NASA) и фитингами в системе KAN-therm?

Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.