Монтажные шкафы Системы KAN-therm - одни из самых популярных и незаменимых элементов системы отопления и водоснабжения. Их особенностью является:

• наружная и встраиваемая версия 
• возможность установки коллекторной группы для панельного отопления или традиционного радиаторного отопления. 
• решение для каждого - простое и компактное или с возможностью регулировки высоты и глубины, а также с местом для крепления элементов автоматики. 
 
Шкафы предлагают многие производители, как крупные и известные на международной арене, так и мелкие производители на местном уровне. Казалось бы, что все они очень похожи, как в плане конструктивном, функциональном, так и по качеству, но оказывается, что это не так - ярчайшим доказательством этого являются новые версии монтажных шкафов Системы KAN-therm.
 
Какие же изменения мы внедрили для нашего флагманского продукта, и что привело к тому, что он стал уникальным техническим решением, доступным на рынке?

Новая технология производства - готовые изделия стали еще более эстетичнее

Благодаря внедрению новой технологии производства монтажных шкафов улучшился их внешний вид, уже и так, выделяющий нас на фоне других шкафов и так важный для конечного клиента.
В новой версии наружных и встраиваемых шкафов KAN-therm, корпус будет представлять собой единую, компактную, монолитную конструкцию. Это означает, что на готовом изделии не будет четко выраженных мест соединения (сварки) отдельных конструктивных элементов шкафа. 

Новая технология выполнения верхней направляющей для установки коллекторной группы, а также монолитная конструкция корпуса шкафа повышают эстетичность внешнего вида не только передней и внутренней частей монтажных шкафов, но и вида сзади.

Для облегчения монтажа коллекторных групп, в обеих версиях шкафов наружной и встраиваемой, т. е. для настенного и скрытого монтажа, также унифицирована длина самой направляющей. Верхняя направляющая удлинена так, чтобы расстояние от края направляющей до боковой стенки шкафа составляло ~18 мм для встраиваемых шкафов и ~47 мм для наружных шкафов.

Удобство монтажа и эстетичность маскирующей планки в наружных шкафах

Маскирующая планка – это неотъемлемый элемент конструкции наружных шкафов. Позволяет удобно подключить трубы к коллекторной группе, установленному в шкафе. 
  
В старой версии наружных шкафов маскирующая планка прикручивалась с помощью винтов к корпусу шкафа. Новая конструкция предусматривает выполнение, с внутренней стороны планки, специальных крючков, позволяющих эстетично закрепить ее к корпусу шкафа.
  
Таким образом устраняется малоэстетичный способ крепления маскирующей планки с помощью винтов.  

Ниже пример полностью собранного шкафа как перед, так и после изменений способа крепления нижней маскирующей планки.

Единственные на рынке монтажные шкафы с защитой лакокрасочного покрытия!

Все окрашенные поверхности в наружных и встраиваемых шкафах Системы KAN-therm будут дополнительно покрываться тонким слоем пленки. Такое покрытие шкафов защитит их от возможных дефектов лакокрасочного покрытия, его повреждений или загрязнений в ходе выполнения строительно-монтажных работ.
 
После завершения всех отделочных работ, защитную пленку необходимо снять, в результате получится новая, без царапин и загрязнения поверхность шкафа. 

Маркировка шкафов в элегантной сдержанной форме подчеркивает высокое качество и престиж примененного решения

 
 
Все шкафы Системы KAN-therm маркируются лаконичным строгим логотипoм в верхнем правом углу дверцы с помощью новейших методов лазерной маркировки.  
 
Cистема KAN-therm – это гарантия использования продукта, выполненного с особой тщательностью, заботой о каждой мелочи из высококачественных материалов с применением современных технологий производства. 
Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.