Программа регуляторов для котлов средней и большой мощности: Регуляторы Vitotronic

Программа регуляторов для котлов средней и большой мощности

Экономное энергопотребление для котельных всех мощностей!

Регуляторы Vitotronic

От однокотловые установки до многокотловой, оснащенной шкафом управления - Viessmann может предложить соответствующие решения на базе компонентов, рассчитанных на идеальное взаимодействие друг с другом. Регуляторы Vitotronic с расширенными коммуникационными возможностями позволяют управлять потреблением энергии для экономной и надежной работы котельных - при монтаже, эксплуатации и сервисном обслуживании.

Для котлов средней и большой мощности предлагается широкая программа поставки регуляторов. Кроме встроенных регуляторов, например таких, которыми оснащен газовый конденсационный котел Vitocrossal 300 (CM3C), предлагаются варианты, которые надежно монтируются на котле:

 

  • Vitotronic 100 - котловой регулятор
  • Vitotronic 200 - погодозависимый регулятор для одного котла
  • Vitotronic 300 - погодозависимый регулятор со встроенной каскадной функцией

Все типы регуляторов имеют встроенный коммуникационный модуль LAN / WLAN для осуществления сервиса и дистанционного управления. Модуль функционального расширения, для подключения двух отопительных контуров, доступный как принадлежность для Vitotronic 200 и Vitotronic 300.

Цветной сенсорный экран

 

Цветной сенсорный экран


Испытуемый многими годами эксплуатации, регулятор Vitotronic был основательно переработан, чтобы соответствовать требованиям к современным коммуникационных систем. Цветной сенсорный экран, расположенный на передней стороне котла, сразу бросается в глаза.

Интегрированный каскадный регулятор


Интегрированный каскадный регулятор Vitotronic 300 для управления одновременно восемью котлами облегчает эксплуатацию багатокотловои установки. Цветной дисплей отображает состояние каждого из котлов.

 

Комфортное управление отопительным контуром


Погодозависимый регулятор Vitotronic 200-H может работать с тремя отопительными контурами со смесителями. Если отопительных контуров больше, то через интерфейс LON можно объединить 32 регуляторы Vitotronic 200-H. Это позволяет легко управлять системами, насчитывающие до 96 отопительных контуров.

 

Мультивалентний системный регулятор Vitocontrol


Vitocontrol - это мощный системный регулятор с графическим интерфейсом. Он отражает все данные по мощности и потреблению энергетической системы и настраивается индивидуально под нужды конкретного потребителя. Vitocontrol 200-M предназначен для совместной работы до четырех теплогенераторов различных типов (газовые или жидкотопливные котлы, блочные когенерационные установки, твердотопливные котлы - в произвольной комбинации).

 

Воспользуйтесь этими преимуществами

 

  • Уменьшение затрат средств и времени на монтаж с помощью "помощника для ввода в эксплуатацию"
  • Цветной сенсорный дисплей, простой в обслуживании
  • Разблокировка горелки через блок управления
  • Связь с сервисным компонентом Vitosoft 300 (SID1) через wi-fi
  • Энергетическая панель для отображения количества произведенной и потребленной энергии
  • Встроенный каскадный контроллер для управления несколькими котлами (до 8 шт.)
  • Интерфейс Vitogate для интеграции с системой управления зданием
Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.