Система KAN-therm SMART – отопление с приставкой «умное». (Часть 1)

В условиях холодного климата, который преобладает на территории Украины, система отопления внутри помещения является обязательным атрибутом для проживания человека. Однако сам факт наличия системы отопления в помещении все же не гарантирует комфортного проживания. Жители старого жилого фонда с центральным отоплением не понаслышке знают о таких понятиях как перегрев, недогрев или неравномерное распределение тёплого воздуха. При этом единственным способом регулировки температуры в помещениях часто является открытая или закрытая форточка. В свою очередь жителям современных многоквартирных домов или частных особняков повезло больше: благодаря применению новых технологий, они имеют возможность управлять микроклиматом в помещениях при помощи технологически совершенных систем как, например, Система KAN-therm SMART. Использование данной системы позволяет навсегда забыть об испытаниях температурой. К слову сказать, Система KAN-therm SMART— позволяет не просто управлять температурой в помещении, но и значительно экономит расходы на отопление.

Принцип работы
Любое современное жилище человека состоит из помещений, которые отличаются как по площади, так и по температурному режиму. Достижение теплового комфорта в каждой из комнат происходит в разное время, а использование Системы KAN-therm SMART позволяет с высокой точностью контролировать температуру в помещениях, не допуская перегревов и тем самым перерасхода недешёвых энергоресурсов. Если говорить о более конкретных цифрах, использование Системы KAN-therm SMART позволяет снизить счета за отопление до 20%, что, согласитесь, не мало.

Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.