Система KAN-therm SMART в Николаеве

Во второй части статьи мы начали рассказывать о двух версиях автоматики панельного отопления Системы KAN-therm: Basic+ и SMART. В сегодняшнем материале остановимся на автоматике подробнее.
Основным различием Системы Basic+ и Системы SMART является регулирование температуры в помещениях. В Системе Basic+ необходимые температуры задаются непосредственно на комнатном термостате путем вращения колесика управления до желаемого значения температуры либо выбора подходящей программы комфорта. Система SMART основывается на беспроводной технологии с подключением к интернету и коммутируется по радиосвязи (868 МГц) с беспроводными термостатами. Это, кроме непосредственной регулировки температуры помещения на термостате, позволяет задавать те же параметры настройки комнатным термостатам через интернет или локальную домашнюю сеть при помощи программного интерфейса KAN Smart Control. Такой тип автоматики просто необходим в случае модернизации системы отопления. Благодаря оснащению клеммной колодки (базовой станции) дополнительными входами и выходами управляющего сигнала, можно соединить автоматику KAN-therm Smart с центральной системой Умный Дом (управление и надзор за зданием, т.н. система BMS — Building Management System), а также с альтернативными внешними устройствами, например, бойлером, внешним источником тепла, насосом, охранной сигнализацией и т.д.

Без колебаний и без хлопот

Отсутствие возможности дистанционно влиять на текущее состояние работы системы отопления — это болезнь многих инвестиций. Так, например, забота о комфорте и безопасности самых маленьких домочадцев или пожилых людей, вынуждает работающих людей к принятию обременительных действий, таких как принудительное неожиданное возвращение с работы, чтобы изменить температуру или включить источник тепла (запустить отопление). Система KAN-therm SMART сделает это за вас. Работе системы отопления поможет приложение KAN SMART Control, установленное в вашем телефоне или на планшете. Благодаря ему вы сможете постоянно просматривать работу системы и иметь возможность для изменения настроек, что пригодится, если вы задерживаетесь, раньше возвращаетесь домой или уехали в отпуск. Одним кликом вы можете изменить настройки температуры так, чтобы в доме не было излишнего обогрева (когда вас нет) или чтобы отопление включилось прямо перед вашим возвращением. Убедитесь сами, как это просто.

Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.