Система управления Vitocontrol-M (для котлов большой мощности Vitomax)

Система управления Vitocontrol-M (для котлов большой мощности Vitomax)

Управление и мониторинг мультивалентних отопительных установок и энергоблоков

Vitocontrol-M - модульный высокопроизводительный системный контроллер с графическим интерфейсом, отражает энергетические показатели и может быть настроен под индивидуального пользователя. Настраивается на разные уровни сложности: от простого регулятора с фиксированными параметрами в сложной системы управления зданием с подключением к Интернету.

Все компактно на одном экране - в частности, с дистанционным управлением

На главном экране все функциональные компонеты системы представлены графически в упрощенном виде. Например, компоненты системы объединяются в группы: охлаждение, низкотемпературное и высокотемпературное тепло. Для лучшего обзора схема установки уменьшается до размера рабочего экрана. На экране можно быстро в любое время отразить текущее состояние системы.

С помощью системы Интернет-связи, доступной в стандартной конфигурации регулятора, информация автоматически передается оператору на его запрос, где бы он сейчас находился. Различные функции безопасности могут быть интегрированы по запросу.

отображение компонентов системы на экране Vitocontrol 300-M

отображение компонентов системы на экране Vitocontrol 300-M

Сенсорный экран для отображения текущего состояния

Состояние каждого компонента, в частности генераторов тепла или холода, можно увидеть через сенсорный экран. Будет отображена подробная информация об условиях эксплуатации, температуры или текущей производительности.

Войдя в модуль конфигурации, защищенный паролем, авторизованный оператор может установить все необходимые параметры для включения и выключения различных устройств.

Быстрая интеграция с помощью гибких интерфейсов

Благодаря поддержке многих интерфейсов, распространенных на рынке, система управления Vitocontrol-M может быть очень быстро интегрирована в существующие системы управления зданием или в систему энергетического менеджмента.

Степени функциональных возможностей

Кроме Vitocontrol 300-M, доступны также модификации регуляторов Vitocontrol 200-M и Vitocontrol 100-M, которые отличаются между собой объемом запрограммированных функциональных возможностей.

Vitocontrol 200-M/300-M

Vitocontrol 300-M

Vitocontrol 200-M / 300-M

Различные объемы функциональности и сервисных возможностей

Модули, реализованы на стандартных компонентах Viessmann для теплогенераторов различных типов, индивидуально настраиваются под логику работы каждого отдельного объекта.

От разработки концепции и к изготовлению элементов - Вы можете рассчитывать на поддержку квалифицированных инженеров Viessmann.

Благодаря своей высокой гибкости, программное обеспечение может быть адаптировано к любой системы отопления и, при необходимости, может быть обновлено дистанционно, через Интернет.

Vitocontrol 100-M

Vitocontrol 100-M

Vitocontrol 100-M

Vitocontrol 100-М предназначен для управления системами отопления в коммунальных и промышленных объектах, а также в многоэтажных жилых домах.

Широкий диапазон функций

Благодаря широкому спектру функций Vitocontrol 100-M и идеально подобранных компонентов из широкого ассортимента продукции Viessmann, можно создавать эффективные системы. Важной опцией является возможность управления каскадом из теплогенераторов различных типов, до 4 штук.

Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.