Смарт-обогрев пола DEVIreg™ Smart + DEVIsmart ™ App
Новый бизнес-потенциал

Беспроводное управление

Знакомьтесь с новыми бизнес-возможностями терморегулятора DEVIreg ™ Smart и мобильного приложения DEVIsmart ™ App

Повышайте удовлетворения клиентов - и Ваши объемы продаж будут расти

Безупречный комфорт и точно управления
Интуитивный мобильное приложение DEVIsmart ™ App дает возможность пользователям управлять отоплением через пол с любой точки мира. Это означает, что Вы можете предложить клиентам высокий уровень комфорта и управления. В этом заключаются "смарт" или интеллектуальные возможности продукта.

Быстрая и легкая настройка
Превратите свой смартфон в пульт дистанционного управления, и Вы увидите как просто осуществлять настройки. Вам даже не обязательно подключаться к Wi-Fi в помещении. После установки первого терморегулятора Вы можете скопировать его настройки для настройки других с помощью кода.

Возможность использования с различными рамками
DEVIreg ™ Smart совместим почти со всеми рамками и датчиками, представленными на рынке. Его можно легко интегрировать в любую существующую систему. Модель DEVIreg ™ Smart универсальна и подходит для любой задачи.

Легкое начальная настройка без подключения к Интернет

1. Включите режим "Точка доступа" и подключитесь к меню терморегулятора
Выполните первоначальные настройки с помощью своего смартфона. Вам не нужно узнавать пароль и подключаться к Wi-Fi в помещении.

2. Следуйте инструкциям или введите код настроек
Выполните настройки в считанные секунды с помощью интуитивного мастера настроек или скопируйте настройки для настройки других терморегуляторов с помощью кода.

3. Готово! Клиент может пользоваться приложением
Теперь можно подключать терморегулятор к домашней сети Wi-Fi - и наслаждаться комфортом. После подключения к Интернет пользователь получит доспут ко всем функциям, расписаний, температур и тому подобное.

Безграничный контроль с помощью приложения DEVIsmart ™ App

С помощью приложения DEVIsmart ™ App, пользователи могут управлять работой терморегуляторов, находящихся где угодно. Одно приложение предоставляет возможность управления системами в разных комнатах квартиры и также, например, загородного дома.

Минималистичный дизайн с оттенком футуризма
Стильный DEVIreg ™ Smart совместим с дизайном по изысканными интерьерами. В основе внешнего вида терморегулятора DEVIreg ™ Smart - вечная классика датского дизайна, широко известная во всем мире: минималистичная и всегда актуальна.

Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.