Тёплый пол KAN-therm — система, которая дарит комфорт (часть 1)

Тёплый пол KAN-therm - система, которая дарит комфорт (часть 1)

С повышением уровня жизни современного человека постоянно растут и его требования к комфорту. Еще 20 лет назад о системе «тёплый пол» знали только очень обеспеченные люди. 10 лет назад наличие тёплого пола в квартире приравнивалось к изыскам, а сегодня это стандартный набор для многих владельцев квадратных метров. В то же время те из нас, кто никогда ранее не сталкивался с данной системой, часто встаёт перед дилеммой делать или не делать, а если делать, то где?

Для всех, кто неоднократно слышал о преимуществах тёплого пола, но не имел с ним дела и сейчас стоит на распутье делать или не делать, ответ однозначен – делать! Ведь все, кто хоть раз попробовал эту систему в деле, уже никогда от неё не отказываются, и вот почему. Cистема KAN-therm Панельное отопление — это низкотемпературная система отопления, в которой вырабатываемое тепло передается путем излучения. Источником тепла в системе выступает вода. При нагреве вода отдаёт тепло через трубы, слой бетона, выполняющий роль греющей плиты, и, наконец, через напольное покрытие в воздушное пространство комнаты. Что ещё может «тёплый пол»? Его преимущества в следующем:

• повышенный комфорт. Пол становится тёплым и по нему приятно ходить, так как теплоотдача происходит с обширной поверхности с относительно низкой температурой.

• Равномерное нагревание всей площади помещения, а значит и равномерное отопление. Человек одинаково комфортно чувствует себя и возле окна, и посреди комнаты.

• Оптимальное распределение температуры по высоте помещения.

• Гигиеничность. Отсутствует циркуляция воздуха, уменьшаются сквозняки, а значит, нет и циркуляции пыли, что является большим плюсом для самочувствия людей, особенно если они страдают заболеваниями дыхательных путей.
• Существенная часть тепла от пола передаётся в виде лучистого теплообмена. Излучение в отличие от конвекции немедленно распределяет тепло к окружающим поверхностям.

• Нет искусственного осушения воздуха вблизи нагревательных приборов.

• Эстетичность. Отсутствуют нагревательные приборы, нет необходимости в их дизайнерском оформлении или подборе оптимальных размеров.

• Экономическая выгода. Путем отключения отопительных контуров в полу или уменьшения расхода воды через них можно регулировать температуру в тех зонах или помещениях, где это необходимо.

• Для отопления используется вода с температурой 40-50 градусов. Это позволяет широко использовать вторичные энергоресурсы, а также теплонасосные установки в роли источника тепла.

А если учесть, что стопы ног очень чувствительны к воздействию температуры, то при применении Cистемы KAN-therm Панельное отопление у человека появляется ощущение абсолютного температурного комфорта.

Вега Строй Центр Николаев
Вега Строй Центр Николаев
ЦЕНУ ОБОРУДОВАНИЯ, СТОИМОСТЬ МОНТАЖА ИЛИ УСТАНОВКИ ОБОРУДОВАНИЯ УТОЧНАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +38 0512 76 82 35, +38 067 511 08 16, +38 063 524 40 02. ЗВОНИТЕ! ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!

Комментарии закрыты.